Rimuovere Bridge dal Sonos System

• È necessario un dispositivo mobile

Se vuoi rimuovere dal tuo sistema un dispositivo Sonos Bridge collegato via cavo al router, ti consigliamo di utilizzare una delle seguenti opzioni.

Sonos Bridge non è compatibile con Sonos S2. Prima di effettuare l’aggiornamento a Sonos S2, dovrai rimuovere Bridge con uno dei metodi indicati di seguito.

1 Usare lo strumento per la rimozione di Bridge

Lo strumento per la rimozione di Bridge stabilirà se i tuoi prodotti Sonos possono connettersi alla rete Wi-Fi in modo affidabile o se devi sostituire Bridge con un prodotto Sonos cablato diverso.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Rimozione di Bridge nella sezione Strumenti in fondo alla schermata.
  4. Per completare il processo di rimozione di Bridge, segui i passaggi indicati sullo schermo.

Lo strumento per la rimozione di Bridge non è disponibile in tutte le zone. Se non lo vedi nell’app, segui i passaggi indicati di seguito per una delle altre opzioni.

2 Connettere il Sonos System alla rete Wi-Fi

Invece di collegare Bridge via cavo al router, puoi connettere il tuo prodotto Sonos direttamente alla rete Wi-Fi del router. Questa è la soluzione consigliata se il segnale Wi-Fi è forte e stabile in tutta la casa.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema > Rete > Configurazione wireless.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per connettere il Sonos System alla rete Wi-Fi.
  4. Quando l’app indica che il Sonos System è connesso, scollega Bridge dal router.
  5. Attendi qualche minuto, così i tuoi prodotti Sonos potranno collegarsi alla rete, quindi controlla che siano tutti presenti nella scheda  Sistema dell’app Sonos.

Qualora manchino dei prodotti nell’app Sonos, segui i passaggi indicati nel nostro articolo Prodotti mancanti nell’app Sonos.

3 Collegare via cavo un altro prodotto Sonos al router

Quando un altro prodotto Sonos viene collegato via cavo al router, si crea una rete wireless dedicata a disposizione degli altri componenti del Sonos System, esattamente come avviene con Bridge.

1. Verifica di aver già configurato il prodotto Sonos in uso come componente del Sonos System.
  2. Scollega Bridge dalla presa elettrica e dalla porta Ethernet.
  3. Connetti l’altro prodotto Sonos al router tramite Ethernet, quindi collegalo a una presa elettrica.
  4. Attendi l’avvio del prodotto Sonos. Quando è alimentato e connesso, la spia di stato emetterà una luce bianca fissa.

Perché il sistema funzioni, il prodotto Sonos deve rimanere sempre collegato via cavo al router, esattamente come avveniva per Bridge. Ti sconsigliamo di utilizzare Sub o gli speaker surround come prodotti cablati.