Rimuovere Sonos Sub Mini

Questo articolo spiega come rimuovere Sub o Sub Mini da una stanza del Sonos System.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Nella sezione Prodotti, tocca la stanza alla quale è collegato Sub o Sub Mini.
  4. Tocca Rimuovi Sub.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Sposta in un’altra stanza: questa opzione serve per rimuovere Sub o Sub Mini dalla stanza attuale e aggiungerlo alla stanza che sceglierai.
    • Rimuovi Sub: questa opzione serve per rimuovere Sub o Sub Mini dalla stanza attuale. Sub o Sub Mini sarà visualizzato nella scheda  Sistema (o Stanze, se stai usando l’app S1 Controller) come “Sub (non in uso)” o “Non assegnato” finché non verrà associato a un’altra stanza.