Rimuovere Sonos Sub Mini

Questo articolo spiega come rimuovere Sub o Sub Mini da una stanza del Sonos System.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni ().
  2. Nella sezione Il mio sistema, seleziona la stanza in cui si trova Sub o Sub Mini.
  3. Seleziona Rimuovi Sub () e scegli Sposta in un’altra stanza oppure Rimuovi Sub.

​App Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni (), tocca Sistema.
  2. Nella sezione Prodotti, seleziona la stanza in cui si trova Sub o Sub Mini.
  3. Seleziona Rimuovi Sub.

Se selezionerai Sposta in un’altra stanza, l’app Sonos ti chiederà di scegliere un’altra stanza in cui connettere subito Sub.

Scegliendo l’opzione Rimuovi Sub, Sub verrà eliminato dalla stanza in cui si trova attualmente ma rimarrà connesso al Sonos System. Per aggiungere di nuovo Sub:

• App Sonos
    Vai alla pagina Impostazioni di un prodotto compatibile con l’app Sonos e seleziona Aggiungi Sub ().
  • App Sonos S1 Controller
    Individua il Sub che hai rimosso nella scheda Stanze () e selezionalo per connetterlo a un prodotto compatibile.