Rimuovere i prodotti Sonos non compatibili con S2

Per aggiornare il Sonos System a Sonos S2, devi prima rimuovere dal sistema i prodotti Sonos non compatibili con S2. Puoi farlo con lo strumento di rimozione dell’app Sonos.

Lo strumento per la rimozione dei prodotti ne reimposterà le impostazioni di fabbrica e cancellerà tutti i dati dell’utente tra cui i preferiti, le playlist, gli account dei servizi musicali e le impostazioni.

Puoi continuare a usare i prodotti Sonos rimossi, ma dovrai riconfigurarli separatamente con l’app Sonos S1 Controller. Segui le istruzioni riportate nel nostro articolo sulla configurazione di un Sonos System S1 separato.

Rimuovere i prodotti con lo strumento per la rimozione

1. Apri l’app Sonos S1 Controller per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Strumenti di sistema e poi Rimuovi prodotti.
  4. Segui i passaggi sullo schermo per selezionare e rimuovere i prodotti non compatibili.

Se l’opzione Rimuovi prodotti è disattivata o non è presente, puoi rimuovere tutti i prodotti non compatibili con S2 ripristinando le impostazioni di fabbrica. Per sapere quali prodotti non sono compatibili con S2, consulta il nostro articolo Compatibilità con Sonos S2.

Una volta rimossi i prodotti non compatibili con S2, puoi aggiornare il Sonos System a S2. La nuova app Sonos S2 diventerà la tua app Sonos principale.