Reimpostare l’app Sonos

Questo articolo spiega come reimpostare l’app Sonos per poter disconnettere l’app dal Sonos System. Ti consente di configurare un nuovo Sonos System o di connetterti a un sistema esistente sulla stessa rete.

Su dispositivi iOS o Android

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Preferenze app.
  3. Nel menu Preferenze app, scorri in basso e tocca Reimposta app.
  4. Chiudi e riavvia l’app.

Su Mac o PC

1. Apri l’app Sonos per Mac o PC.
  2. Nella parte alta dello schermo (Mac) o della finestra dell’app Sonos (PC), fai clic sul menu a discesa Aiuto.
  3. Fai clic Reimposta Controller.

Una volta reimpostata l’app, puoi riavviarla per configurare un nuovo Sonos System o connetterti a un sistema esistente.