Risintonizza i tuoi altoparlanti Sonos con Trueplay

Questo articolo ti mostrerà come riconfigurare il tuo speaker Sonos utilizzando Trueplay. Potresti volerlo fare se hai spostato uno speaker in una nuova posizione o se c'è stato un cambiamento indesiderato nel suono dello speaker dopo la sintonizzazione iniziale.

Questi passaggi si applicano alle app Sonos su iOS, che possono riconfigurare tutti i prodotti Sonos supportati. L'app Sonos per Android può riconfigurare Era 100 e 300 utilizzando l'opzione riconfigurazione rapida.

App Sonos per iOS

1. Vai al menu Impostazioni e seleziona la stanza che desideri riconfigurare.
  2. In Impostazioni audio, seleziona Trueplay.
  3. Seleziona Risintonizza.

Controller Sonos S1 per iOS

1. Dalla  Impostazioni scheda, seleziona Sistema.
  2. Scegli la stanza che vuoi ritonare.
  3. Seleziona Trueplay.
  4. Seleziona Ritona.