Separare una coppia stereo

Questo articolo spiega come separare una coppia stereo di speaker Sonos.


  1. Apri l’app Sonos per iOS e Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Nella sezione Prodotti, tocca la stanza in cui si trova la coppia stereo.
  4. Tocca Separa coppia stereo e segui le istruzioni in-app.


Dopo aver separato gli speaker, il nome delle rispettive stanze sarà quello visualizzato originariamente.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.