Impostare un timer sospensione su Sonos

Questo articolo ti illustrerà come impostare un timer sospensione su Sonos in modo che la musica si interrompa automaticamente dopo un periodo di tempo specificato. Per configurare un timer sospensione su Sonos, segui le istruzioni più sotto.

App Sonos per iOS o Android

Versione 80.0 dell’app Sonos

Attualmente questa funzionalità non è disponibile nell’app Sonos per iOS o Android, ma verrà ripristinata con un aggiornamento successivo.

Come soluzione provvisoria puoi usare l’app Sonos per macOS o Windows per impostare un timer sospensione per il sistema.

App Sonos per macOS o Windows

1. Dal pannello Seleziona una sorgente musicale, fai clic su Timer sospensione in basso, nella parte destra dell’app Sonos.
  2. Seleziona l’intervallo di tempo desiderato.

La durata residua del timer sospensione è visibile accanto all’opzione Timer sospensione.

App Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla schermata In esecuzione, apri il menu Info e opzioni selezionando l’icona su iOS o l’icona su Android.
  2. Seleziona Timer sospensione.
  3. Imposta la durata del timer sospensione e seleziona Fatto.

La durata residua del timer sospensione è visibile accanto all’opzione Timer sospensione.