Imposta un timer di spegnimento su Sonos

Questo articolo ti mostrerà come impostare un timer di spegnimento su Sonos in modo che la musica si spenga automaticamente dopo un periodo di tempo specificato. Segui le istruzioni qui sotto per configurare un timer di spegnimento per il tuo Sonos.

App Sonos per iOS o Android

1. Dalla schermata In riproduzione, seleziona l' icona in basso a destra.
  2. Seleziona Timer di spegnimento.
  3. Scegli una durata del timer di spegnimento dall'elenco.

La durata rimanente del timer di spegnimento appare accanto all'opzione Timer di spegnimento.

App Sonos per macOS o Windows

1. Clicca Timer di spegnimento dal fondo del pannello Seleziona una fonte musicale sul lato destro dell'app Sonos.
  2. Seleziona l'intervallo di tempo desiderato.

La durata rimanente del timer di spegnimento appare accanto all'opzione Timer di spegnimento.

Sonos S1 Controller app per iOS o Android

1. Dalla schermata In esecuzione, seleziona l'icona su iOS o l'icona su Android per aprire il menu Info e opzioni.
  2. Seleziona Timer di spegnimento.
  3. Scegli una durata per il timer di spegnimento, poi seleziona Fatto.

La durata rimanente del timer di spegnimento appare accanto all'opzione Timer di spegnimento.