Configurare più prodotti Sonos in una sola volta

Quando è attiva la modalità Configurazione di più prodotti, con l’app Sonos S2 è possibile configurare più prodotti Sonos in sequenza. In questo modo puoi configurare vari prodotti prima di eseguire eventuali aggiornamenti software necessari.

Se è attiva la modalità Configurazione di più prodotti, i consigli sull’utilizzo e le panoramiche dei prodotti non saranno visibili durante la configurazione.

Attivare la modalità Configurazione di più prodotti

1. Apri l’app Sonos S2 per iOS o Android.
  2. Nella scheda  Impostazioni tocca Preferenze app.
  3. Scorri verso il basso fino a Configurazione del prodotto e tocca Configurazione per installatori.
  4. Tocca il pulsante per attivare la modalità Configurazione di più prodotti.