Configurare Sonos ZP100

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S1

Questo articolo spiega come configurare ZP100. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la guida di ZP100.

Prima di iniziare

• Posiziona ZP100 dove preferisci e collegalo all’alimentazione.

Configurare un nuovo Sonos System con ZP100

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Continua > Configura i prodotti.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare ZP100 e aggiungere servizi musicali.

Aggiungere ZP100 al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere ZP100 al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se ZP100 non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Ingressi e uscite audio

Collegare gli speaker

Consigliamo di usare un cavo per speaker di diametro compreso tra 1,3 e 2 mm. Sconsigliamo di utilizzare cavi di lunghezza superiore a 92 m. Per maggiori informazioni, leggi l’articolo Scegliere il diametro del cavo per speaker.

1. Per accedere al foro di connessione dello speaker, tieni premuta con un dito la levetta del morsetto a molla del connettore.
  2. Inserisci la parte scoperta del cavo per speaker nel foro e rilascia la levetta. Ripeti l’operazione per gli altri speaker da collegare.

ZP100 è compatibile con gli speaker da scaffale tradizionali da 8 ohm e con le coppie di speaker da 6 o da 4 ohm.

Impedenza dello speaker

Watt per canale

8 ohm

75 watt

6 ohm

112,5 watt

4 ohm

150 watt

Nota: il valore in watt non riflette la qualità audio, ma indica i requisiti di potenza degli speaker collegati.