Cartella condivisa non aggiunta per file system non supportato

Questo errore compare in macOS quando provi ad aggiungere una libreria musicale che si trova su un hard drive formattato usando un file system non supportato. Su Mac, l’app Sonos può condividere solo le cartelle situate su drive esterni formattati con il file system Mac OS Extended (o HFS+). Sonos non è in grado di aggiungere una cartella musicale condivisa da un drive esterno formattato in FAT32, NTFS o ExFAT.

Controlla il formato dell’hard drive esterno

1. Dal Finder, fai clic su Vai > Utility.
  2. Nella finestra Utility cerca e apri Utility Disco.
  3. Quando selezioni il drive montato in Utility Disco, il formato del drive apparirà sotto il nome del drive nella finestra principale.

Per maggiori informazioni sulle varie opzioni di formattazione disponibili, consulta gli articoli del Supporto Apple (in inglese) riportati qui sotto:

Articolo della Knowledge Base Apple sulla riformattazione di un drive nel formato HFS+