Riproduzione casuale, ripetizione e dissolvenza delle canzoni

Questo articolo spiega come modificare l’ordine e la transizione tra le canzoni aggiunte alla coda.

Riproduzione casuale

Tocca l’icona Riproduzione casuale () per ascoltare le canzoni della coda senza un ordine preciso. Sui dispositivi mobili, vai alla schermata In esecuzione e tocca l’icona Coda () per visualizzare la coda e l’icona Riproduzione casuale. Su Mac o PC, l’icona Riproduzione casuale si trova nella parte alta dello schermo, sopra i controlli della sezione In esecuzione.

Ripetizione

Tocca l’icona Ripeti per riprodurre di nuovo la coda dopo che hai ascoltato tutti i brani. Tocca di nuovo l’icona per attivare la ripetizione di una sola canzone e ascoltare continuamente il brano in esecuzione. Sui dispositivi mobili, vai alla schermata In esecuzione e tocca l’icona Coda per visualizzare la coda e l’icona Ripeti. Su Mac o PC, l’icona Ripeti si trova nella parte alta dello schermo nei controlli della sezione In esecuzione.

Dissolvenza

Attiva l’opzione Dissolvenza nell’app Sonos per creare una transizione fluida tra le canzoni della coda. Sui dispositivi mobili, vai alla schermata In esecuzione e tocca per visualizzare l’opzione Dissolvenza. Su Mac o PC, l’icona Dissolvenza () si trova nella parte alta dello schermo, sopra i controlli della sezione In esecuzione. Durante l’ascolto delle stazioni radio, la dissolvenza non è disponibile.