Riproduzione casuale, ripetizione e dissolvenza delle canzoni

Questo articolo spiega come usare le funzionalità Riproduzione casuale, Ripeti e Dissolvenza dell’app Sonos.

Riproduzione casuale e Ripeti

Con la funzionalità Riproduzione casuale (), le canzoni di una coda vengono riprodotte in ordine casuale. La funzionalità Ripeti () comprende due modalità: selezionandola una volta verranno ripetute tutte le canzoni presenti nella coda, mentre selezionandola una seconda volta verrà ripetuta continuamente solo la canzone in riproduzione.

• App Sonos per iOS o Android: Apri la schermata In esecuzione e seleziona l’icona della coda () per visualizzarla. I pulsanti Riproduzione casuale () e Ripeti () si trovano in alto.
  • App web Sonos: I pulsanti Riproduzione casuale () e Ripeti () si trovano nel pannello dei comandi di riproduzione, nella parte inferiore della finestra.
  • Sonos S1 Controller per macOS o Windows: I pulsanti Riproduzione casuale () e Ripeti () si trovano nella parte superiore della schermata, nel pannello dei comandi In esecuzione.

Dissolvenza

La funzionalità Dissolvenza () crea una transizione fluida tra le canzoni della coda. Non è possibile attivare o disattivare la funzionalità Dissolvenza nell’app web Sonos.

• App Sonos per iOS o Android: Vai alla schermata In esecuzione, apri il menu Altro () e attiva o disattiva l’opzione Dissolvenza ().
  • Sonos S1 Controller per macOS o Windows: Il pulsante Dissolvenza () si trova nella parte superiore della schermata, nel pannello dei comandi In esecuzione.