Resistenza all’acqua e alla polvere di Sonos Roam

In questo articolo troverai alcune informazioni e considerazioni sull’uso di Roam fuori casa.

Resistenza all’acqua

Roam ha un grado di protezione IP67, cioè può rimanere immerso a una profondità massima di 1 metro (3 piedi) per un periodo di tempo limitato.

Uso esterno

Roam può essere usato all’aperto, ma consigliamo di posizionarlo all’interno quando non viene utilizzato. Questo prodotto non è infatti in grado di resistere a un’esposizione prolungata agli agenti atmosferici.

Sconsigliamo di utilizzare Roam in spazi all’aperto dove può essere esposto ad acqua salata.

Utilizzo del caricabatterie

Roam è un dispositivo portatile progettato per l’ascolto all’esterno, mentre il cavo di ricarica USB-C e il caricabatterie wireless (venduto separatamente) non sono resistenti alle intemperie e vanno usati solo all’interno. Per evitare di danneggiare il prodotto, prima di collegare il cavo USB-C a Roam, controlla che la porta di ricarica di Roam e le estremità del cavo USB-C siano completamente asciutte e prive di sporcizia e corpi estranei.

Se usi un caricabatterie wireless, prima di appoggiare Roam sul caricabatterie, verifica che la base di ricarica e la parte inferiore di Roam siano asciutte e prive di sporcizia e corpi estranei.

Come asciugare Sonos Roam

Per asciugare Roam consigliamo di usare un panno o un asciugamano asciutti. Dopo aver tamponato Roam, lascialo asciugare all’aria per eliminare eventuali residui di acqua. Dopo averlo usato, verifica che Roam sia completamente asciutto prima di riporlo.

Non asciugare Roam con l’asciugacapelli o altri flussi di aria calda, perché potrebbero danneggiare la finitura del prodotto.

Come pulire Sonos Roam

Dopo avere usato Roam all’aperto, potrebbe essere necessario pulirlo. Consulta la nostra guida alla Pulizia dei prodotti Sonos per scoprire quali sono i metodi di pulizia consigliati.