Attiva o disattiva il segnale acustico di attivazione di un servizio vocale

Quando un servizio vocale viene aggiunto al tuo prodotto Sonos abilitato alla voce, il servizio può riprodurre un segnale acustico quando pronunci la parola di attivazione per avvisarti che il tuo prodotto Sonos sta ascoltando. Questo segnale può essere attivato o disattivato nell'app Sonos nelle impostazioni del servizio vocale.

Puoi attivare o disattivare il segnale della parola di attivazione per Amazon Alexa o Assistente Google. Il controllo vocale Sonos non utilizza un segnale per la parola di attivazione.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al Impostazioni menu.
  2. Seleziona il Gestisci pulsante accanto a Il mio sistema.
  3. Seleziona Voice Assistants.
  4. Scegli il tuo servizio vocale dall'elenco, poi seleziona il nome della stanza che desideri modificare.
  5. Attiva Wake Word Chime o disattivalo.

Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla Impostazioni scheda, seleziona Servizi & Voice.
  2. Sotto Voice, seleziona il nome del tuo servizio vocale nell'elenco.
  3. Sotto Prodotti Sonos, seleziona il nome della stanza che desideri modificare.
  4. Attiva Wake Word Chime o disattivalo.