Disattivare l’ottimizzazione Trueplay

Questo articolo spiega come disattivare l’ottimizzazione Trueplay dopo averla eseguita su uno speaker Sonos. Può darsi che tu voglia effettuare questa operazione per confrontare l’audio dello speaker con e senza le modifiche apportate da Trueplay.


  1. Apri l’app Sonos per iOS.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca la stanza in cui vuoi disattivare Trueplay.
  4. Tocca Trueplay.
  5. Tocca l’interruttore accanto a Ottimizzazione Trueplay.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.