Spegnere Sonos

Questo articolo fornisce istruzioni su come spegnere i prodotti Sonos portatili e non portatili.

I prodotti Sonos non portatili sono progettati per rimanere accesi e utilizzare una minima quantità di elettricità quando non riproducono musica. Per informazioni sul consumo di energia di Sonos, si prega di consultare il seguente articolo: Consumo di energia di Sonos in modalità inattiva.

Prodotti Sonos non portatili

Per spegnere la maggior parte dei prodotti Sonos non portatili basta scollegare il cavo di alimentazione.

Sonos Move e Move 2

Tieni premuto il pulsante di accensione sul retro di Move o Move 2 per almeno 5 secondi. Sentirai un segnale acustico e la spia di stato sulla parte superiore si spegnerà.

Sonos Roam, Roam SL e Roam 2

Tieni premuto il pulsante di accensione sul retro del tuo prodotto Roam per almeno 5 secondi. Sentirai un segnale acustico e la spia di stato sulla parte anteriore si spegnerà.

Sonos Ace

Sul padiglione auricolare sinistro, tieni premuto il pulsante di accensione/Bluetooth per circa 3 secondi. Sonos Ace emetterà un tono di spegnimento e la spia di stato si spegnerà.