Impossibile aggiungere un servizio di contenuti a Sonos

Segui i passaggi in questo articolo per risolvere problemi comuni nell'aggiunta di musica e servizi di contenuti a Sonos.

Assicurati che il servizio sia disponibile su Sonos nella tua regione

Visita la nostra lista di servizi disponibili e seleziona il servizio che desideri aggiungere per vedere se è disponibile.

Verifica quale tipo di abbonamento è richiesto

Un servizio di contenuti potrebbe richiedere un abbonamento premium o a pagamento per poterlo aggiungere a Sonos. Inoltre, alcuni servizi potrebbero non supportare determinati tipi di abbonamento, come i piani famiglia. Se ricevi un errore, verifica con il servizio quale tipo di abbonamento è necessario per Sonos.

Assicurati che le tue credenziali di accesso siano corrette

La maggior parte dei servizi richiede che tu acceda con un account specifico per quel servizio. Assicurati che il tuo nome utente o email e password siano corretti. Se riscontri problemi di accesso, prova a reimpostare la password per quel servizio e prova ad aggiungerlo nuovamente.

Genera un nuovo codice di autorizzazione

Alcuni servizi genereranno un codice di autorizzazione all'interno dell'app Sonos che dovrai fornire al momento dell'accesso. Assicurati che il codice che stai inserendo sia corretto. Se il codice non funziona, prova ad aggiungere nuovamente il servizio per generare un nuovo codice.

Usa un dispositivo diverso

Prova a usare l'app Sonos su un dispositivo diverso per aggiungere il tuo servizio di contenuti. Alcuni servizi, come Apple Music, non possono essere aggiunti utilizzando l'app Sonos per macOS o Windows e potrebbero richiedere un dispositivo iOS o Android. Dopo aver aggiunto il servizio, potrai riprodurlo da qualsiasi dispositivo connesso al tuo sistema.