Impossibile regolare il volume con il Magic Remote LG

Il Magic Remote LG non usa le frequenze a infrarossi ma le radiofrequenze o il Bluetooth per comunicare direttamente con la TV. Per far sì che il telecomando funzioni con Sonos, potrebbe essere necessario modificare alcune impostazioni della TV LG.

Per configurare il Magic Remote LG e usarlo con gli speaker home theater Sonos, segui i passaggi indicati qui sotto. I passaggi cambiano a seconda del collegamento tra Sonos e la TV (con cavo HDMI-ARC oppure tramite cavo ottico o adattatore ottico).

Le opzioni e i passaggi indicati di seguito possono variare a seconda del modello o della versione del software della TV LG.

HDMI-ARC

1. Sul Magic Remote premi Home e seleziona Connettore dispositivo.
    • Se l’opzione Connettore dispositivo non è presente, seleziona Impostazioni di controllo universali.
  2. Seleziona Bluetooth/Soundbar, quindi HDMI-ARC.
  3. Scegli o cerca Sonos come produttore1.
  4. Seleziona Tipo di telecomando 1 e premi Avanti.
  5. Premi Fatto.

Cavo ottico o adattatore ottico

1. Vai al menu Impostazioni della TV e seleziona Generale > Connettore dispositivo.
  2. In Tipo di collegamento, seleziona Componente o AV , quindi premi Avanti.
  3. In Uscita audio, seleziona Optical, quindi premi Avanti.
  4. Scegli o cerca Sonos come produttore1.
  5. Premi Fatto.
  6. Segui le istruzioni contenute nell’articolo Configurazione di un nuovo telecomando della TV con gli speaker home theater Sonos per programmare il Magic Remote LG con lo speaker home theater Sonos.

Se non riesci ancora a controllare lo speaker home theater con il Magic Remote LG, prova a disattivare SIMPLINK come connessione ottica in Impostazioni > Audio > Uscita audio.

1 Se Sonos non compare tra i produttori, scegli Philips o Bose.