Impossibile abbinare un dispositivo Bluetooth a Sonos

Questo articolo illustra come fare quando non riesci ad abbinare il telefono, il tablet o il computer al tuo prodotto portatile Sonos. Quando il dispositivo non riesce a collegarsi a Sonos, potrebbe visualizzare un errore quale “Connessione non riuscita” nelle impostazioni del Bluetooth.

Assicurati che Sonos sia in modalità Bluetooth

Quando effettui l’abbinamento con Sonos per la prima volta, il prodotto portatile Sonos deve essere in modalità Rilevamento Bluetooth. In questa modalità, il LED sul prodotto emetterà una luce blu lampeggiante. Troverai le istruzioni nel nostro articolo sull’utilizzo del Bluetooth su Sonos.

Riduci la distanza tra Sonos e il dispositivo Bluetooth

Avvicina il dispositivo Bluetooth e il prodotto portatile Sonos per assicurarti che siano in grado di connettersi l’uno con l’altro. La solidità della connessione tramite Bluetooth è influenzata dalla distanza tra i dispositivi.

Sposta Sonos e il dispositivo Bluetooth in una stanza o posizione differente

Se ritieni che qualcosa nelle vicinanze possa interferire con il segnale Bluetooth, sposta il prodotto portatile Sonos e il dispositivo Bluetooth in un altro luogo, quindi prova di nuovo.

Verifica l’alimentazione

Quando è spento o in modalità Sospensione, il prodotto portatile Sonos non è disponibile per la connessione Bluetooth. Se la spia del prodotto è spenta, premi il pulsante di accensione per riattivare il prodotto o collegalo all’alimentazione per riaccenderlo se la batteria è scarica.