Usare un altro account Amazon Alexa con Sonos

Questo articolo spiega come usare un altro account Amazon quando si usa Alexa per controllare il Sonos System. Sonos usa l’ultimo account Amazon aperto sul dispositivo mobile, quindi segui questa procedura se preferisci utilizzare un alto account Amazon per Alexa.

Su dispositivi iOS o Android

1. Rimuovi Alexa dal Sonos System, se l’hai già configurata.
  2. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  3. Segui i passaggi per aggiungere Alexa a Sonos.
  4. Dopo aver toccato Accedi ad Amazon ti verrà chiesto di toccare Consenti se hai già effettuato l’accesso a un account Amazon. Per usare un altro account, tocca l’avatar nell’angolo in alto a destra ed Esci.
  5. Accedi all’account Amazon desiderato.
  6. Tocca Consenti.

Se hai selezionato l’opzione “Resta connesso” mentre accedevi all’account Amazon, quest’ultimo verrà usato quando aggiungerai Alexa ad altri prodotti Sonos dotati di controllo vocale presenti nel sistema.

Kindle Fire

Kindle Fire non è compatibile con l’uso di altri account Amazon. Dovrai registrare il tuo Kindle su un account Amazon diverso oppure configurare Alexa su Sonos utilizzando un dispositivo iOS o Android.