Usare il telecomando One Remote di Samsung con gli speaker home theater Sonos

Il telecomando One Remote di Samsung non emette di default segnali a infrarossi, quindi dovrai modificare alcune impostazioni della TV Samsung per usarlo con un prodotto home theater Sonos.

Questa procedura si riferisce solo ai prodotti home theater collegati all’uscita audio ottica della TV.

Per configurare il telecomando One Remote di Samsung e usarlo per controllare gli speaker home theater Sonos, segui i passaggi indicati di seguito. Se la TV usa un emettitore esterno a infrarossi, verifica che si trovi nel raggio visivo dello speaker home theater Sonos prima di iniziare.

1. Apri il menu Home della TV Samsung, scorri verso sinistra e seleziona Connected Devices (Dispositivi connessi) oppure Sources (Sorgenti).
  2. Seleziona Universal Remote (telecomando universale). Se questa è la prima configurazione, ti verrà chiesto di configurare il telecomando universale. Seleziona Start (Avvio).
  3. Prima di aggiungere lo speaker home theater Sonos, dovrai completare la configurazione del telecomando per il ricevitore satellitare o via cavo o per il lettore Blu-ray. Seleziona New Device (Nuovo dispositivo) e scegli il dispositivo da aggiungere.
  4. Una volta aggiunti gli altri dispositivi, seleziona New Device e Home Theater System (Sistema home theater).
  5. Digita “Sonos” nella casella di ricerca e selezionalo, quindi scegli Optical (ottico) come ingresso.
  6. Ti sarà chiesto di eseguire un test dell’alimentazione. Seleziona il pulsante Power Test (Test dell’alimentazione). Ti verrà chiesto se ha funzionato. Rispondi Yes (Sì) e quindi Done (Fatto).
  7. Torna al menu di configurazione del telecomando universale e seleziona uno degli altri dispositivi d’ingresso che hai aggiunto, come il decoder o il lettore Blu-ray. Seleziona gli altri dispositivi d’ingresso e scegli Use with Home Theater (Usa con l’home theater). Ripeti la procedura per tutti gli ingressi attivi.

Ora il telecomando One Remote di Samsung è pronto a emettere segnali infrarossi ed essere utilizzato con Sonos. Per completare la procedura, segui i passaggi indicati nel nostro articolo sulla configurazione del telecomando della TV con Sonos.

In caso di problemi con i passaggi indicati sopra, contatta l’assistenza Samsung per ricevere ulteriori informazioni su come configurare il telecomando One Remote di Samsung.