Utilizza più account per lo stesso servizio di contenuti

Puoi aggiungere e passare tra più account per lo stesso servizio di contenuti seguendo i passaggi qui sotto. Aggiungere più account richiede che tu fornisca un nome per ciascun account. Assicurati che ogni account abbia un nome unico per renderli facilmente identificabili.

Aggiungi più account

Aggiungere un altro account di servizio di contenuti segue lo stesso processo descritto nel nostro Aggiungi un servizio di contenuti a Sonos articolo.

Se uno o più account sono già stati aggiunti per un servizio di contenuti, vedrai il nome di ciascun account visualizzato durante il processo di Aggiunta Servizi di Contenuti.

Cambia account

App Sonos

App iOS, Android o Web

1. Dalla Home schermata, trova la sezione per I tuoi servizi e scegli un servizio di contenuti con più account.
  2. Sotto il nome del servizio, seleziona il menu a discesa dell'account per mostrare un elenco di account aggiunti.
  3. Seleziona l'account che desideri utilizzare.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Vai alla scheda Ricerca e scegli il servizio musicale con più account.
  2. Seleziona il nome dell'account in alto per visualizzare un elenco di account aggiunti.
  3. Seleziona l'account che desideri utilizzare.

su macOS o Windows:

1. Dal pannello Seleziona una fonte musicale, fai clic sul triangolo a destra del nome del servizio per visualizzare un elenco di account aggiunti.
  2. Clicca sull'account che desideri utilizzare.