Usare più account per lo stesso servizio musicale

Se vuoi aggiungere più account e passare dall’uno all’altro per lo stesso servizio musicale, segui la procedura di seguito. Per aggiungere più account è necessario associare un nome a ognuno. Controlla che i nomi siano tutti diversi, così sarà semplice individuare i vari account.

Aggiungere più account

Per aggiungere un altro account di un servizio musicale basta seguire la stessa procedura indicata nell’articolo Come aggiungere un servizio musicale a Sonos.

Se hai già aggiunto uno o più account di un servizio musicale, vedrai il relativo nome sotto la descrizione del servizio nella schermata Aggiungi servizi musicali.

Cambiare account

Su dispositivi iOS o Android:

1. Vai su  Sfoglia, quindi scegli il servizio musicale con diversi account.
  2. Tocca il nome dell’account in alto per aprire l’elenco degli account aggiunti.
  3. Tocca l’account che vuoi usare.

Su macOS o Windows:

1. Dal pannello Seleziona una sorgente musicale, tocca il triangolo a destra del nome del servizio per aprire l’elenco degli account aggiunti.
  2. Fai clic sull’account che vuoi usare.