Impostazioni di Sonos Ace per il rilevamento automatico quando il prodotto viene indossato

Sonos Ace rileva quando lo stai indossando. Nell’app Sonos puoi specificare l’azione che eseguiranno le cuffie quando le togli oppure le indossi.

Modificare le impostazioni per il rilevamento automatico quando il prodotto viene indossato nell’app Sonos

Per modificare le impostazioni per il rilevamento automatico quando il prodotto viene indossato, Sonos Ace dev’essere configurato nell’app Sonos e connesso a un dispositivo iOS o Android.

1. Vai al menu Impostazioni () e seleziona Sonos Ace nella sezione Cuffie.
  2. In Pulsanti, seleziona Rilevamento automatico quando il prodotto viene indossato.

Puoi modificare le impostazioni elencate di seguito:

Impostazione

Descrizione

Rilevamento automatico quando il prodotto viene indossato

Attivalo o disattivalo.

Riproduci/Pausa

Questa impostazione consente alle cuffie di mettere in pausa la riproduzione quando le togli. La riproduzione riprende automaticamente quando le indossi di nuovo.

La riproduzione non riprende se è stata messa in pausa manualmente prima di togliere le cuffie.

Indossa le cuffie per rispondere

Se l’opzione è attiva, risponderai automaticamente alle chiamata indossando le cuffie.