Apple Music su Sonos

On-demand, radio
Riproduzione audio in alta risoluzione (fino a 24 bit, 48 kHz)
Riprodurre i contenuti in Dolby Atmos Music
Prova gratuita disponibile

Con Apple Music, puoi riprodurre oltre 100 milioni di canzoni senza pubblicità, online o offline. Vivi l'Audio Spaziale con Dolby Atmos, scopri nuova musica, ottieni playlist esclusive, ascolta la radio dal vivo condotta dagli artisti e segui la musica che ami con la visualizzazione dei testi. Goditi tutto a casa, in auto e su tutti i tuoi dispositivi.

Funzionalità

Puoi goderti tutte le principali funzionalità di Apple Music su Sonos, con accesso all'intero catalogo di Apple Music e alla tua libreria, inclusi:

• Ottieni 100 milioni di canzoni senza pubblicità
  • Playlist curate aggiornate quotidianamente
  • Ascolta le radio live condotte dagli artisti su Apple Music 1, Apple Music Hits e i livestream globali di Apple Music Country
  • Accedi a tutta la tua libreria

Inoltre, puoi cercare nell'intero catalogo di Apple Music e nella tua libreria. L'accesso a Smart Playlists, video musicali e post degli artisti da Connect è disponibile solo all'interno dell'app Apple Music e non è supportato su Sonos.

Apple Music su Sonos supporta anche l'indicazione di musica esplicita. Questa è un'icona accanto al nome dell'album o della traccia che ti permette di identificare tracce e album con contenuti espliciti.

Disponibilità

Aggiungi Apple Music a Sonos