Qobuz su Sonos

On-demand
Riproduzione audio in alta risoluzione (fino a 24 bit, 48 kHz)

La piattaforma di streaming e download musicale Qobuz, nata nel 2007 e tra le prime a offrire audio di elevata qualità, è in grado di soddisfare le attese degli audiofili e degli amanti della musica più esigenti. Con un catalogo di oltre 80 milioni di titoli, Qobuz è il primo servizio musicale a fornire la riproduzione audio a 24 bit su Sonos. Riproduci la musica sul tuo dispositivo con la migliore qualità audio.

Funzionalità

• Streaming illimitato di oltre 80 milioni di tracce
  • Suono di alta qualità direttamente sul Sonos System (FLAC fino a 24 bit/48 kHz)
  • Possibilità di scoprire nuovi artisti e album con le selezioni e le playlist dei nostri esperti di musica
  • Assortimento di musica classica, jazz e altri generi eclettici di artisti di fama mondiale
  • Il Mio Qobuz con le tracce, gli album, gli artisti e le playlist della tua libreria
  • Applicazioni Qobuz per ascoltare anche in viaggio

Disponibilità

Aggiungi Qobuz a Sonos