SiriusXM su Sonos

Radio
Riproduzione con qualità audio standard

Con SiriusXM, puoi ascoltare in streaming musica senza interruzioni pubblicitarie di ogni genere, selezionata dai migliori esperti musicali. Senza dimenticare contenuti esclusivi come esibizioni dal vivo e canali dedicati agli artisti che puoi ascoltare solo qui, inclusi E Street Radio, The Garth Channel, Pearl Jam Radio e altri ancora. E questo è solo la musica. C'è anche tanto sport, intrattenimento, talk show, comicità, notizie e altro ancora.

Funzionalità

Goditi funzionalità che ti permettono di personalizzare i tuoi canali musicali preferiti, ascoltare programmi SiriusXM su richiesta e trovare esattamente ciò che cerchi con la nostra funzione di ricerca aggiunta. È tutto in un unico posto, e solo nel nostro posto.

• 155 canali che includono musica senza interruzioni pubblicitarie, cronaca sportiva e talk show sportivi, notizie di livello mondiale, comicità, intrattenimento esclusivo
  • Xtra Channels e Artist Stations ti permettono di ascoltare un mix curato di canzoni senza interruzioni pubblicitarie basato sui tuoi Artisti, Generi e canali SiriusXM preferiti.
  • On Demand ti permette di riascoltare centinaia di interviste ed eventi dal vivo, tutto comodamente da casa tua
  • Ricerca per trovare facilmente canali, programmi, episodi e altro

Piani supportati

È necessario un abbonamento a SiriusXM che includa anche lo streaming per ascoltare su Sonos.

Se sei abbonato al pacchetto All Access di SiriusXM, o hai una prova gratuita di All Access nel tuo nuovo veicolo, allora sei fortunato, perché lo streaming è incluso. Clicca qui per impostare il tuo nome utente e password per lo streaming, se non lo hai già fatto.

Non sei sicuro se lo streaming fa parte del tuo abbonamento a SiriusXM? Scoprilo ora.

Disponibilità

Aggiungi SiriusXM a Sonos