Sonos Radio HD

Radio
Prova gratuita disponibile
Riproduzione con qualità audio da CD (fino a 16 bit, 44,1 kHz)

Sonos Radio HD è un miglioramento per Sonos Radio. Con un abbonamento a Sonos Radio HD, puoi accedere a funzionalità premium¹ come la qualità audio ad alta definizione, l'accesso a contenuti originali più esclusivi, salti illimitati e musica senza pubblicità.

Quando sei abbonato, vedrai i contenuti di Sonos Radio HD disponibili quando navighi su Sonos Radio. Tutte le stazioni originali includeranno un distintivo Sonos Radio HD. Anche la qualità audio HD sarà indicata nella schermata Ora in riproduzione.

Funzionalità

• Qualità audio lossless (16-bit/44.1 kHz)¹
  • Musica senza pubblicità¹
  • Contenuti esclusivi degli artisti
  • Accesso a tutte le stazioni originali Sonos
  • Salta e ripeti brani¹
  • Suoni per dormire
  • Musica curata e programmazione originale
  • Oltre 60.000 stazioni di trasmissione globale

¹Valido solo per le stazioni di proprietà e gestite da Sonos. Esclude le stazioni di trasmissione globale.

Piani supportati

Sonos Radio HD è disponibile con un abbonamento. Scopri di più sui prezzi e sulle funzionalità premium di Sonos Radio HD.

Disponibilità

Aggiungi Sonos Radio HD a Sonos