SoundCloud su Sonos

On-demand
Riproduzione con qualità audio standard
Gratis

SoundCloud è la piattaforma audio social leader nel mondo dove chiunque può ascoltare, scoprire e condividere gratuitamente nuove tracce di artisti emergenti o affermati. Se sei un artista, puoi creare e caricare suoni, promuoverti e costruire un fedele seguito di ammiratori condividendo in privato tracce con gli amici o in pubblico su blog, siti, reti sociali e l'intera comunità.

Funzionalità

• Esplorare l'audio e la musica più amati dalla comunità SoundCloud.
  • Aggiornamenti sugli artisti che segui.
  • Ricerca per artista e traccia.
  • Sfogliare i contenuti che ti sono piaciuti, le playlist che hai creato e gli artisti che hai seguito utilizzando una qualsiasi app nativa SoundCloud.
  • Mettere Mi piace alle tracce che stai ascoltando direttamente dall'app Sonos Controller!
  • Scopri la funzione Tracce e playlist correlate, che presenta la traccia che stai ascoltando tramite la schermata Info & opzioni.
  • Con l'abbonamento SoundCloud, hai accesso all'intero catalogo esteso su Sonos.

Piani supportati

SoundCloud offre sia un'esperienza gratuita che una estesa per creatori e ascoltatori.

• SoundCloud Go+ è disponibile per una migliore esperienza per gli ascoltatori.
  • Pro e Pro Unlimited sono disponibili per un'estesa esperienza per i creatori.

Disponibilità

Aggiungi SoundCloud a Sonos