Sveriges Radio su Sonos

Radio
Riproduzione con qualità audio standard

Sveriges Radio är en icke-kommersiell, oberoende public service-kanal som sänder radioprogram.

Funzionalità

  • Lyssna på våra live-kanaler, som P1, P2, P3 och P4, eller utforska våra 400 radioprogram.
  • Bläddra bland de mest populära poddarna eller lyssna på de senaste nyheterna.

Disponibilità

Aggiungi Sveriges Radio a Sonos

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.