YouTube Music su Sonos

On-demand
Riproduzione con qualità audio standard

YouTube Music è una nuova app musicale che ti consente di trovare facilmente ciò che stai cercando e scoprire nuova musica. Ascolta playlist e ricevi consigli in base al contesto, ai tuoi gusti e alle tendenze più recenti.

Funzionalità

Oltre ad ascoltare YouTube Music su Sonos, potrai abbonarti a YouTube Music Premium per ascoltare i contenuti senza pubblicità, offline e con lo schermo bloccato.

• Aggiungi la tua collezione musicale personale alla raccolta di YouTube Music caricando canzoni e album.
  • Ascolta in background: non devi più temere che la musica si interrompa quando blocchi lo schermo o usi altre app.
  • Musica senza annunci: ascolta tutta la musica del mondo senza pubblicità.
  • Download a portata di mano: ascolta i tuoi brani preferiti in volo, in metro o quando non c’è connessione.

Piani supportati

Con Sonos puoi usare sia un account di YouTube Music gratuito sia un account Premium. Gli utenti della versione gratuita di YouTube Music possono accedere alle canzoni e agli album che hanno caricato su Sonos; gli utenti della versione Premium hanno invece accesso a tutte le funzionalità elencate sopra.

Con YouTube Music potrai richiedere la prova gratuita standard di 1 mese selezionando un metodo di pagamento. L’offerta è riservata agli utenti che non hanno usufruito del periodo di prova gratuito di YouTube Music o YouTube Premium nei 12 mesi precedenti.

Disponibilità

Aggiungi YouTube Music a Sonos