Aggiungere gli speaker surround a un home theater Sonos

Questo articolo spiega come aggiungere gli speaker surround all’home theater Sonos per ottenere un audio surround. Leggi il nostro articolo sulle linee guida e i limiti relativi all’audio surround per scoprire quali prodotti Sonos puoi utilizzare come speaker surround.

Prima di iniziare

• I dispositivi usati come speaker surround si connetteranno in wireless al tuo prodotto home theater Sonos. Verifica che si trovino nella stessa stanza e nel raggio visivo del prodotto home theater.

• Se i prodotti che desideri utilizzare come surround sono configurati come coppia stereo, separa la coppia stereo prima di aggiungerli come surround.
  1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Nella sezione Prodotti tocca la stanza in cui si trova l’home theater Sonos.
  4. Tocca Configura i surround.
  5. Per aggiungere gli speaker surround, segui le istruzioni in-app.