Aggiungere le tracce alla coda

Puoi aggiungere una traccia, album o playlist alla coda praticamente da qualsiasi punto dell’app Sonos in cui la vedi elencata.

Ogni volta che riproduci una traccia o un album su Sonos, vengono prima aggiunti alla coda musicale. Tuttavia, ci sono altre possibilità per aggiungere le tracce successive alla coda:

• Riproduci ora: per aggiungere le tracce alla coda e riprodurle subito.
  • Riproduci subito dopo: per aggiungere le tracce alla coda dopo il brano attuale e riprodurle appena finisce.
  • Aggiungi a fondo coda: per aggiungere le tracce alla fine della coda attuale.
  • Sostituisci coda: per cancellare la coda attuale e sostituirla con le tracce selezionate.

Per trovare queste opzioni, segui i passaggi indicati di seguito.

Su dispositivi iOS o Android

1. Mentre sfogli la musica, tocca il pulsante Altro. Quando visualizzi un artista, un album o una playlist, questo pulsante si trova nella parte in alto a destra dello schermo. Per le singole tracce, si trova accanto al nome.
  2. Tocca Riproduci ora, Riproduci subito dopo, Aggiungi a fondo coda o Sostituisci coda.

Su macOS o Windows

1. Mentre sfogli la musica, fai clic sul pulsante ▼ Altro. Questo pulsante compare quando passi il mouse su una traccia, su un album o su una playlist mentre sfogli la musica nella parte destra della finestra.
  2. Fai clic su Riproduci ora, Riproduci subito dopo, Aggiungi a fondo coda o Sostituisci coda.