Regolare la compressione audio di line-in

Questo articolo descrive la compressione audio di line-in e spiega come modificarla nell’app Sonos. Consulta il nostro articolo sull’utilizzo del line-in per maggiori informazioni su come configurarlo nel Sonos System.

La compressione audio di line-in consente di scegliere se comprimere l’audio per ridurre il carico dei prodotti Sonos durante la riproduzione tramite line-in. Per modificare il livello della compressione audio sul Sonos System, segui questi passaggi:

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema.
  3. Tocca Compressione audio.
  4. Scegli tra le opzioni indicate più sotto.

Sonos preimposta il livello di compressione audio migliore in base al sistema. Puoi comunque regolarlo seguendo queste linee guida:

Impostazione di compressione

Descrizione

Automatico

La modalità Automatico è l’impostazione predefinita di tutti i prodotti con line-in ed è consigliata da Sonos. Questa opzione consente a Sonos di passare dall’audio compresso a non compresso e viceversa in base alle prestazioni della rete e del Sonos System.

Non compresso

La modalità Non compresso utilizza il formato WAV, che offre una qualità audio più elevata. L’audio non compresso può mettere la rete sotto pressione, soprattutto se hai molti prodotti Sonos. Scegli l’opzione Non compresso se vuoi che il Sonos System riproduca alla massima qualità audio.

Compresso

La modalità Compresso utilizza il codec SBC, che riduce la qualità audio ma incide molto meno sulla rete.