Regola i bassi, gli alti, il bilanciamento e il volume

Regolare i bassi, gli alti, il bilanciamento o il volume dei tuoi altoparlanti Sonos può essere fatto in pochi semplici passaggi utilizzando l'app Sonos.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai alla Impostazioni del menu.
  2. Scegli un prodotto nelle sezioni "Il tuo sistema" o "Cuffie".
  3. Sotto Suono, seleziona EQ.
  4. Trascina i cursori per fare delle regolazioni.

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni seleziona Sistema.
  2. Sotto Prodotti, scegli il prodotto che desideri regolare.
  3. Seleziona EQ, e poi trascina i cursori per fare le regolazioni.

macOS o Windows

1. Vai al menu Impostazioni o Preferenze.
    1. Su un Mac, fai clic sul menu a discesa Sonos in alto a sinistra dello schermo e seleziona Preferenze.
    2. Su un PC, fai clic sul menu a discesa Gestisci in alto nella finestra e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca Impostazioni EQ, poi seleziona una stanza dal menu a tendina per regolare l'equalizzazione del tuo lettore Sonos.

Impostazione

Descrizione

Bassi

Regola i suoni di frequenza più bassa, come i bassi o una cassa.

Acuti

Regola i suoni ad alta frequenza, come la chitarra o la voce.

Bilanciamento

Regola il livello del volume sul canale audio sinistro o destro. Questa opzione sarà disponibile solo per le stanze che possono riprodurre suono stereo.

Loudness

Potenzia determinate frequenze, inclusi i bassi, a volumi di ascolto bassi. Questo è progettato per compensare i cambiamenti normali nella sensibilità dell'orecchio quando si ascolta audio a bassi volumi.