Impostazioni della batteria per i prodotti Sonos portatili

Questo articolo illustra le diverse impostazioni della batteria che puoi cambiare per i prodotti Sonos portatili.

Risparmio della batteria

Puoi attivare o disattivare la modalità Risparmio della batteria sui prodotti portatili Sonos per modificare l’utilizzo della batteria da parte dei dispositivi.

Se il Risparmio della batteria è disattivato, i prodotti portatili Sonos entrano in modalità sospensione quando rimangono inattivi per 30 minuti e si riattivano automaticamente quando apri l’app Sonos.

Se il Risparmio della batteria è attivo, i prodotti portatili Sonos che rimangono inattivi per 30 minuti si spengono invece di entrare in modalità sospensione. Ciò permette di aumentare la durata della carica della batteria quando un prodotto portatile non viene utilizzato.

Per impostazione predefinita, il Risparmio della batteria è attivo su Sonos Roam ed è disattivato su Sonos Move e Move 2.

Attivare o disattivare la modalità Risparmio della batteria

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Nella scheda  Impostazioni tocca Sistema.
  3. Tocca il nome del prodotto Sonos portatile.
  4. Nella sezione Batteria, attiva o disattiva la modalità Risparmio batteria.

Risparmio di energia su Wi-Fi di Roam

Se questa impostazione è attiva, puoi aumentare la durata della batteria di Roam o Roam SL quando sono connessi al Wi-Fi. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Attivare o disattivare il Risparmio di energia su Wi-Fi di Roam

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Nella scheda  Impostazioni tocca Sistema.
  3. Tocca il nome di Roam nella sezione Prodotti.
  4. Nella sezione Batteria, attiva o disattiva la modalità Risparmio di energia su Wi-Fi.