Cambiare la lingua di Amazon Alexa

Puoi usare l’app Sonos per cambiare la lingua di Alexa sui tuoi speaker Sonos dotati di controllo vocale. Hai la possibilità di scegliere tra le lingue di Alexa supportate da Sonos

Su dispositivi iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni, tocca Servizi e voce > Amazon Alexa.
  2. Tocca il nome della stanza che vuoi modificare.
  3. Tocca Lingua voce e selezionane una dall’elenco.

Puoi scegliere una lingua diversa per ogni speaker Sonos dotato di controllo vocale su cui usi Alexa. Se vuoi cambiare la lingua di tutti gli speaker Sonos dotati di controllo vocale, dovrai ripetere questi passaggi su ognuno di essi.