Ricaricare Sonos Move 2

Questo articolo spiega come ricaricare Move 2 con la base di ricarica o con un cavo USB-C.

Collega Move 2 all’alimentazione

Utilizzo della base di ricarica

Appoggia Move 2 sulla base di ricarica con i sensori allineati e a contatto.

Prima di posizionare Move 2 sulla base di ricarica, verifica che i sensori siano completamente asciutti e privi di detriti. La base di ricarica va usata solo all’interno.

Con la base di ricarica, la batteria di Move 2 si ricarica completamente in circa tre ore.

Con un cavo USB-C

La porta USB-C di Move 2 si trova sul retro dello speaker, sopra i sensori di ricarica. Durante la ricarica, controlla che il cavo USB-C sia completamente inserito all’interno di Move 2 e nella fonte di alimentazione.

Per ricaricare Move 2 puoi usare qualsiasi cavo USB-C PD.

Verificare il livello della batteria di Move 2

Per visualizzare il livello della batteria di Move 2, apri l’app Sonos e cerca il prodotto nella scheda Sistema (). Il livello di carica della batteria viene mostrato in percentuale accanto all’icona della batteria.

Quando Move 2 è collegato all’alimentazione, l’icona appare insieme all’indicatore della batteria per segnalare che lo speaker è in carica.

Spia della batteria di Move 2

La spia della batteria situata nella parte anteriore di Move 2 diventa arancione e lampeggia quando la batteria è quasi scarica (carica al 6% o inferiore).

Quando Move 2 è collegato all’alimentazione, la spia della batteria è arancione fissa e indica che lo speaker è in carica. La spia si spegne dopo circa 10 secondi, ma la carica di Move 2 prosegue.

Se la batteria è completamente scarica o la carica residua è minima, la spia arancione rimarrà accesa più a lungo di 10 secondi, finché la carica non sarà sufficiente perché Move 2 possa accendersi. Il tempo di ricarica può variare in base all’adattatore utilizzato e allo stato di carica della batteria. Quando la spia della batteria si spegne, potrebbe essere necessario lasciar ricaricare Move 2 ancora per un po’ prima che possa essere usato di nuovo senza l’ausilio di una fonte di alimentazione.

Autonomia e ciclo di vita della batteria

La batteria da 44 Wh di Move 2 garantisce fino a 24 ore di riproduzione continua con una sola ricarica. La messa in pausa, il livello del volume, il Bluetooth, l’esposizione al calore e altri fattori possono incidere sulla durata della batteria.

Il ciclo di vita della batteria è di circa tre anni o 900 ricariche, dopodiché potrai acquistare una batteria sostitutiva. La durata della batteria non si riduce se Move 2 rimane a lungo sulla base di ricarica.