Ricaricare Sonos Roam o Roam SL

Questo articolo spiega come ricaricare Sonos Roam o Roam SL con un cavo USB-C (in dotazione), un caricabatterie wireless Qi o il caricabatterie wireless Sonos.

Requisiti importanti dell’adattatore

Alcuni dei modelli più vecchi di caricabatterie per telefoni potrebbero non essere sufficientemente potenti per ricaricare Roam. Consulta l’articolo sui requisiti dell’adattatore per Roam per verificare se l’adattatore che intendi usare è in grado di fornire la potenza necessaria.

Collega Roam all’alimentazione

Con un cavo USB-C

La confezione di Roam include un cavo USB-C. La porta USB-C di Roam si trova sotto il pulsante situato sul retro del prodotto. Durante la ricarica, controlla che il cavo USB-C sia completamente inserito all’interno di Roam e nella fonte di alimentazione.

Utilizzando un cavo USB-C, il livello della batteria di Roam passa da 0% al 50% in un’ora.

Con il caricabatterie wireless Sonos

Puoi ricaricare Roam in wireless utilizzando il caricabatterie wireless Sonos. Quando il caricabatterie wireless è collegato all’alimentazione, appoggia sopra Roam in verticale per avviare la ricarica.

Utilizzando il caricabatterie wireless Sonos, il livello della batteria di Roam passa da 0% al 50% in un’ora.

Verifica il livello della batteria di Roam

Per visualizzare il livello della batteria di Roam, apri l’app Sonos e cerca il prodotto nella scheda Sistema. Il livello di carica della batteria viene mostrato in percentuale accanto all’icona della batteria.

Quando Roam è collegato all’alimentazione, l’icona appare insieme all’indicatore della batteria per segnalare che Roam è in carica.

Spia della batteria di Roam

La spia della batteria situata nella parte anteriore di Roam lampeggia in arancione quando la batteria è quasi scarica (carica al 15% o inferiore).

Quando Roam è collegato all’alimentazione, la spia della batteria è arancione fissa e indica che Roam è in carica. La spia si spegne dopo circa 10 secondi, ma la carica di Roam prosegue.

Se la batteria è completamente scarica o la carica residua è minima, la spia arancione rimarrà accesa più a lungo di 10 secondi, finché la carica non sarà sufficiente perché Roam possa accendersi. Il tempo di ricarica varia in base all’adattatore utilizzato e allo stato di carica della batteria. Quando la spia della batteria si spegne, potrebbe essere necessario lasciar ricaricare Roam ancora per un po’ prima che possa essere usato di nuovo senza l’ausilio di una fonte di alimentazione.

Autonomia della batteria

La batteria da 18 Wh di Roam garantisce fino a 10 ore di riproduzione continua con una sola ricarica. La messa in pausa, il livello del volume, il Bluetooth, l’esposizione al calore e altri fattori possono incidere sulla durata della batteria.