Requisiti dell’adattatore per la ricarica di Sonos Roam

Questo articolo spiega quali requisiti deve avere l’adattatore per la ricarica di Roam.

Per ricaricare Roam alla massima velocità, ti consigliamo di usare un adattatore USB da 5 V/2 A (10 W). Nel nostro negozio è disponibile un adattatore da 10 W, acquistabile da solo oppure insieme al caricabatterie wireless. È possibile ricaricare Roam anche con un adattatore USB da 5 V/1,5 A (7,5 W), ma i tempi di ricarica saranno più lunghi.

Messaggio alimentazione insufficiente

Se si collega Roam a un caricabatterie non sufficientemente potente, l’app Sonos mostrerà il messaggio Alimentazione insufficiente nella scheda Sistema e nel menu Impostazioni di sistema. Ciò si verifica di solito quando Roam viene collegato a un comune caricabatterie per telefoni da 5 V/1 A (5 W).

Se compare il messaggio indicato, collega Roam a un adattatore USB da 5 V/2 A (10 W)