Controlla il formato audio del tuo home theater Sonos

Questo articolo ti mostrerà come verificare quale formato audio il tuo prodotto home theater Sonos sta ricevendo dalla tua TV. Per un elenco dei formati supportati, consulta il nostro articolo sui formati audio supportati per home theater.

Sonos app

iOS o Android

1. Apri la vista Sistema selezionando il nome del tuo sistema in cima allo schermo.
  2. Seleziona il tuo altoparlante home theater per visualizzare la schermata In esecuzione.
  3. Il formato audio è visualizzato come un badge accanto a "TV Audio".

Il formato audio è elencato anche in Impostazioni > Gestisci > Informazioni sul Sonos System sotto il tuo prodotto home theater accanto a Audio In.

App web

1. Apri l'app web Sonos.
  2. Seleziona il tuo altoparlante home theater dall'elenco sul lato destro della finestra.
  3. Il formato audio è visualizzato sulla barra In esecuzione in basso nella finestra, accanto a "TV Audio".

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Dalla Impostazioni scheda, seleziona Sistema > Informazioni sul mio sistema.
  2. Il formato audio è elencato sotto il tuo prodotto home theater accanto a Audio In.

macOS o Windows

1. In macOS, seleziona Sonos S1 Controller nella barra dei menu. In Windows, seleziona Aiuto nella parte superiore della finestra.
  2. Scegli Informazioni sul Sonos System.
  3. Il formato audio è elencato sotto il tuo prodotto home theater accanto a Audio In.