Verificare il formato audio home theater Sonos

Questo articolo spiega come verificare il formato audio che il prodotto home theater Sonos riceve dalla tua TV. Per leggere l’elenco dei formati compatibili, consulta l’articolo Formati audio home theater supportati.

iOS e Android

1. Dalla scheda Impostazioni, tocca Sistema > Info sul mio sistema.
  2. Il formato audio è indicato sotto il prodotto home theater, accanto alla voce Ingresso audio.

Puoi visualizzare il formato audio anche nell’app Sonos S2, nella schermata In esecuzione del prodotto home theater.

Su macOS e Windows

macOS

1. Nella barra del menu, fai clic su Sonos > Info sul sistema Sonos.
  2. Il formato audio è indicato sotto il prodotto home theater, accanto alla voce Ingresso audio.

Windows

1. Nella barra del menu, fai clic su Guida > Info sul sistema Sonos.
  2. Il formato audio è indicato sotto il prodotto home theater, accanto alla voce Ingresso audio.