Eliminazione dell’account Sonos

Questo articolo spiega come richiedere l’eliminazione del proprio account Sonos. I dati verranno eliminati completamente entro quattro settimane dalla richiesta. Per ulteriori informazioni sull’eliminazione di un account e dei dati ad esso associati, consulta la Politica sulla privacy di Sonos.

Su dispositivi iOS o Android

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Account.
  3. Tocca Elimina account.

Dopo aver completato i passaggi illustrati sopra, riceverai un’e-mail dall’assistenza Sonos entro 48 ore in cui ti verrà richiesto di confermare che intendi eliminare il tuo account Sonos.

Contatta l’assistenza Sonos

Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account Sonos inviando un’e-mail all’indirizzo privacy@sonos.com.