Modificare la coda

Puoi modificare la coda musicale nell’app Sonos per cambiare l’ordine delle tracce, rimuoverle o cancellare tutta la coda.

Su dispositivi iOS o Android

Dalla schermata In esecuzione, tocca il pulsante Coda in alto a destra e poi tocca il pulsante Modifica in fondo alla schermata.

Come modificare l’ordine delle tracce

Tieni premuta l’icona a destra di una traccia e trascinala verso l’alto o verso il basso nell’elenco.

Come rimuovere una traccia

Tocca l’icona a sinistra di una traccia e poi tocca Elimina.

Come cancellare la coda

Tocca il pulsante Cancella in basso a sinistra. Se è in corso la riproduzione musicale, si interrompe se cancelli la coda.

Quando hai terminato con le modifiche, tocca Fatto.

Su macOS o Windows

La coda è visibile sotto la sezione In esecuzione, al centro della finestra.

Come modificare l’ordine delle tracce

Tieni premuta una traccia e trascinala verso l’alto o verso il basso nell’elenco.

Come rimuovere una traccia

Fai clic con il pulsante destro sulla traccia o fai clic sul pulsante ▼ Altro e seleziona Rimuovi brano.

Come cancellare la coda

Fai clic sul pulsante Cancella coda in fondo alla schermata. Se è in corso la riproduzione musicale, si interrompe se cancelli la coda.