Modificare la coda

Puoi modificare la coda nell’app Sonos per cambiare l’ordine delle tracce, rimuoverle o cancellare tutta la coda.

App Sonos per iOS o Android e app web

Versione 80.0 dell’app Sonos
Attualmente questa funzionalità non è disponibile nell’app Sonos per iOS o Android, ma verrà ripristinata con un aggiornamento successivo.

Apri la coda nell’app Sonos e scegli l’opzione Modifica:

• Su iOS e Android: Dalla schermata In esecuzione, seleziona il pulsante Coda () in basso a sinistra e poi Modifica.
    • Se stai usando l’app S1 Controller, il pulsante Coda () si trova nell’angolo in alto a destra.
  • Nell’app web: Seleziona il pulsante Coda () in basso a destra e il pulsante Modifica ( ) in cima alla coda.

Dopo aver selezionato l’opzione Modifica, potrai:

• Cambiare l’ordine delle tracce selezionando l’icona e trascinando la traccia verso l’alto o verso il basso nell’elenco.
  • Eliminare una traccia selezionando l’icona accanto alla traccia e scegliendo Elimina.
  • Cancellare la coda selezionando il pulsante Cancella nella parte inferiore della schermata. Se è in corso la riproduzione musicale, si interrompe se cancelli la coda.

Quando hai finito, seleziona Fatto.

S1 controller per macOS e Windows

La coda è visibile nella sezione In esecuzione, al centro della finestra.

• Modifica l’ordine delle tracce facendo clic su una traccia e trascinandola verso l’alto o verso il basso nell’elenco.
  • Rimuovi una traccia facendo clic con il pulsante destro sulla traccia o facendo clic sul pulsante Altro (▼), quindi seleziona Rimuovi brano.
  • Cancella la coda facendo clic sul pulsante Cancella coda nella parte inferiore della finestra. Se è in corso la riproduzione musicale, si interrompe se cancelli la coda.