“Errore 1001” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 1001” si verifica quando non è possibile stabilire una connessione con un prodotto Sonos all’avvio di un aggiornamento. Di seguito trovi la procedura solitamente più utile per risolvere l’errore.

Controlla se non visualizzi una o più stanze

Prima di riprovare a eseguire l’aggiornamento, apri la scheda Sistema (scheda Stanze nell’app Sonos S1) e verifica se qualche stanza non compare. La mancanza di una o più stanze è dovuta a problemi di connessione con i prodotti Sonos. Consulta l’articolo Speaker mancanti nell’app Sonos per scoprire i passaggi per riconnettere le stanze mancanti, quindi prova a ripetere l’aggiornamento.

Avvicinati al router Wi-Fi

Se possibile, avvicina al router il dispositivo su cui è installata l’app Sonos e riprova a eseguire l’aggiornamento.

Riavvia i prodotti Sonos

Riavvia tutti i prodotti Sonos, quindi assicurati che siano tutti visualizzati nell’app Sonos e prova a ripetere l’aggiornamento.