“Errore 11” durante l’aggiornamento di Sonos

Di solito l’“Errore 11” si verifica quando un prodotto Sonos non è in grado di avviare un aggiornamento automatico perché il software è obsoleto. In questo caso, il nostro servizio clienti dovrà intervenire per aggiornare il dispositivo Sonos.

Se visualizzi “Errore 11”, contatta l’assistenza Sonos per eseguire la procedura di aggiornamento.

Hai ancora bisogno di aiuto?

I nostri tecnici possono fornire assistenza al telefono o con una chat in tempo reale. Puoi anche porre domande e trovare risposte con altri proprietari di Sonos nella nostra community Sonos.