“Errore 1100” durante l’aggiornamento dell’app Sonos per macOS

L’“Errore 1100” si verifica quando l’app Sonos per macOS non riesce a completare l’aggiornamento. Per risolvere l’errore, segui i passaggi indicati di seguito.

1. Disinstalla l’app Sonos per macOS aprendola e facendo clic su Sonos > Disinstalla.
  2. Scarica e reinstalla l’app Sonos.
  3. Apri l’app Sonos, fai clic su Connetti a un sistema già creato e segui le istruzioni sullo schermo per riconnettere l’app al Sonos System.
  4. Fai clic su Sonos > Ricerca aggiornamenti per verificare che l’app e il Sonos System siano aggiornati.