“Errore 36” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 36” si verifica quando uno o più prodotti Sonos non riescono a scaricare un aggiornamento. Nella schermata di errore verrà indicato il dispositivo Sonos su cui è stato riscontrato il problema. Di seguito trovi la procedura solitamente più utile per risolvere l’errore.

Riavvia i prodotti Sonos

Riavvia i prodotti indicati nella schermata di errore. Attendi finché non compariranno di nuovo nell’app Sonos e riprova ad aggiornarli.