Errore nella connessione HDMI ARC durante la configurazione di un prodotto home theater Sonos

Questo articolo spiega i passaggi necessari per risolvere un errore relativo alla connessione HDMI ARC che si verifica durante la configurazione di un prodotto home theater Sonos.

Per verificare se l’errore è stato risolto, prova a proseguire con la configurazione dopo ognuno dei passaggi seguenti.

Controlla la connessione del cavo HDMI

Scollega il cavo HDMI dalla TV e dal prodotto home theater Sonos, quindi ricollegalo. Verifica che entrambe le estremità del cavo HDMI siano collegate saldamente.

Verifica che il cavo sia collegato a una porta HDMI ARC

Molte TV dispongono di più porte HDMI, delle quali solo una è una porta HDMI ARC. Verifica che il cavo HDMI sia collegato alla porta HDMI contrassegnata “ARC”. Consulta il manuale della TV se non riesci a identificare la porta HDMI ARC.

Usa un altro cavo HDMI

Un problema con il cavo può causare un errore durante la configurazione. Usa un altro cavo HDMI per connettere il prodotto home theater Sonos alla TV.