Compatibilità con Huawei HG532d

A causa di un problema noto, questo router non funziona con Sonos. Con la seguente soluzione è possibile far funzionare il router con Sonos.

Problema

Una parte del traffico di rete non viene trasmessa dai dispositivi cablati a quelli wireless e viceversa. Ciò può impedire la configurazione dei prodotti e il controllo del Sonos System.

Soluzione

Installa un punto di accesso wireless di terze parti e disattiva il Wi-Fi su HG532d.