Playlist importate non visibili nella libreria musicale Sonos

Sonos importa le playlist dai file delle playlist della cartella musicale condivisa. Se non visualizzi alcune o tutte le playlist importate, significa che Sonos non è riuscito a trovare o leggere i file delle playlist. I suggerimenti qui sotto ti aiuteranno a trovare e aggiungere le playlist mancanti.

Aggiungi la cartella musicale del tuo computer

I software musicali più famosi, come l’app Musica di Apple e Windows Media Player, salvano le playlist nella cartella musicale predefinita del computer. Controlla che la cartella Musica sia stata aggiunta a Sonos seguendo i passaggi indicati nel nostro articolo su come aggiungere la libreria musicale.

Se le playlist non compaiono nemmeno dopo aver aggiunto la cartella musicale, è possibile che i file delle playlist siano archiviati in un’altra cartella del computer. Scopri dove sono salvati i file delle playlist e aggiungi la cartella musicale alla libreria, così Sonos potrà indicizzare i file corretti.

Controlla il formato dei file delle playlist

Sonos può importare le playlist dall’app Musica su macOS e dall’app iTunes su macOS e Windows leggendo il file XML della libreria musicale dell’app. Inoltre, Sonos supporta i file delle playlist M3U, WPL e PLS creati con software come WinAmp e Windows Media Player.

Se le playlist sono state salvate in un altro formato, Sonos non può importarle nella libreria musicale.

Riduci le dimensioni delle playlist

Sonos può indicizzare un massimo di 1.000 playlist e di 40.000 canzoni in totale tra quelle di tutte le playlist importate. Se hai superato questo limite, alcune delle tue playlist o canzoni non saranno visibili nella sezione Playlist importate della libreria musicale.

Se alcune playlist contengono numerose tracce (ad esempio, una playlist contiene tutta la tua raccolta musicale), riorganizzale o eliminale e poi aggiorna l’indice della libreria musicale.