Aggiornare la libreria musicale Sonos

Se vuoi modificare la libreria musicale, ad esempio scaricare o rimuovere la musica, creare nuove playlist o cambiare le copertine o i metadati degli album, per visualizzare queste modifiche nell’app Sonos dovrai prima aggiornare l’indice della libreria musicale. Leggi il nostro articolo su come aggiungere la libreria musicale a Sonos, se non l’hai ancora fatto.

Aggiornamento della libreria musicale

Su dispositivi iOS o Android

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni tocca Sistema > Libreria musicale > Aggiorna indice ora.
  3. Tocca Cerca.

Su macOS o Windows

1. Apri l’app Sonos per macOS o Windows.
  2. Dal menu Gestisci fai clic su Aggiorna Libreria musicale ora.
  3. Fai clic su per confermare.

In base alle dimensioni della libreria, l’aggiornamento dell’indice musicale potrebbe richiedere vari minuti.

Pianificazione degli aggiornamenti automatici della libreria musicale

Se modifichi spesso la libreria musicale, puoi pianificare gli aggiornamenti automatici dell’indice. Una volta impostati, Sonos cercherà eventuali modifiche apportate alla libreria tutti i giorni a un orario specifico.

Su dispositivi iOS o Android

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Sistema > Libreria musicale > Pianifica aggiornamenti indice.
  3. Tocca Ora aggiornamento indice e scegli l’orario in cui preferisci eseguire l’aggiornamento.

Su macOS o Windows

1. Apri l’app Sonos per macOS o Windows.
  2. Dal menu Gestisci fai clic su Impostazioni Libreria musicale.
  3. Fai clic sulla scheda Avanzate e seleziona Aggiorna contenuto ogni giorno alle.
  4. Scegli l’orario in cui preferisci eseguire l’aggiornamento.

Nota: perché l’aggiornamento dell’indice vada a buon fine, il computer o il drive NAS su cui è archiviata la libreria deve essere acceso e attivo all’orario indicato.