L’audio di un dispositivo line-in collegato a Sonos è disattivato

Questo articolo spiega cosa fare se non senti l’audio di un dispositivo che hai collegato alla porta line-in di un prodotto Sonos.

Controlla la connessione del cavo Line-In

Assicurati che il cavo audio sia ben collegato sia al tuo dispositivo audio che alla porta Line-In del tuo prodotto Sonos. Se il cavo è già collegato, scollega il cavo sia dal tuo dispositivo che dal prodotto Sonos, poi ricollegalo.

Puoi utilizzare l'app Sonos per iOS o Android per verificare se il tuo prodotto Sonos rileva un cavo collegato alla sua porta Line-In. Vai alle impostazioni Line-In del tuo prodotto Sonos e controlla lo stato di Connesso o Disconnesso.

Se l'app mostra Disconnesso anche quando il cavo è collegato, prova a utilizzare un cavo diverso. Se l'app non indica ancora che il Line-In è connesso, per favore contatta il supporto Sonos.

Scegli Line-In come sorgente audio nell'app Sonos

Di default, il tuo prodotto Sonos non riprodurrà automaticamente l'audio proveniente dalla porta Line-In. Per ascoltare l'audio Line-In, dovrai prima selezionare Line-In come sorgente audio nell'app Sonos.

Nell'app Sonos per iOS o Android, la Line-In source si trova nella sezione Le tue fonti della schermata Home. Nell'app S1, puoi trovarla nella Sfoglia scheda.

Una volta che l'app Sonos indica che il Line-In è in riproduzione, il tuo prodotto Sonos riprodurrà qualsiasi audio che passa attraverso la porta Line-In selezionata. Puoi impostare Sonos per riprodurre automaticamente l'audio Line-In abilitando l'Autoplay nelle tue impostazioni Line-In.

Controlla i livelli di volume

Assicurati che i livelli di volume sia del tuo dispositivo audio che del tuo prodotto Sonos siano abbastanza alti da poter ascoltare.

Se il volume è impostato su un livello alto e l'audio è ancora troppo basso, puoi modificare il Livello di origine per la porta Line-In nelle Impostazioni Line-In per il tuo prodotto Sonos.

Giradischi e preamplificatori

Alcuni giradischi sono dotati di preamplificatori phono integrati e si possono collegare direttamente alla porta line-in di un prodotto Sonos. Se il tuo giradischi non è dotato di un preamplificatore phono integrato, dovrai prima collegarlo a un preamplificatore phono, che connetterai poi a Sonos. Senza preamplificatore, l’audio del giradischi potrebbe risultare molto basso durante la riproduzione sui prodotti Sonos.